学校组织师生集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-21文章来源: 浏览次数:


1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。大会回顾了改革开放40年光辉历程,深刻总结改革开放经验,表彰改革开放杰出贡献人员。



根据省教育厅统一安排,我校组织师生在大学生活动中心集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,校领导杨声、曹爱明、郭建忠、鲁挑建、李玉生与师生代表共800余人一同收看。各二级学院组织师生在不同地方同步收看。


师生们边看边交流,在深切感受我国改革开放40年取得重大成就的同时,对习近平总书记描绘的新目标、新蓝图充满期待。大家认为,改革开放是中国共产党在新的时代条件下带领人民进行的新的伟大革命,取得了历史性成就,发生了历史性变革,深刻改变了中国的命运,使中国人民稳定地走上了富裕安康的广阔道路,而且为世界经济发展和人类文明进步作出了重大贡献。师生们纷纷表示,在新时代的节点上,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举改革开放的旗帜,忠诚于党的教育事业,立足本职工作,不忘初心,牢记使命,齐心协力推动学校各项事业改革发展再上新台阶,为优质高等职业院校的建设添砖加瓦。

大会结束后,根据学校党委统一要求,各党总支、各部门以召开座谈会、讨论会等形式,组织广大党员干部、师生畅谈学习习近平总书记重要讲话的心得及感受,深入学习、认真践行习近平总书记讲话精神,全面深化干部师生收看实效。

 

 

关闭 打印责任编辑:杨部长