学校举办2018年秋季学期全体教职工集中培训

发布时间:2018-08-23文章来源: 浏览次数:

8月20日上午,学校2018年秋季学期教职工集中培训在图书馆五楼报告厅正式开班,校党委书记杨声同志主持开班式。

首场报告邀请到天水市委讲师团成员、中共天水市委党校党史党建研究室主任蒲晓光副教授作《新时代做合格党员的新标准新要求》专题讲座。

蒲晓光副教授在报告中从全面从严治党取得的显著成效、新时代合格党员新标准和新时代党员先进性要求三个方面,对全面加强党的领导和党的建设、加强“四个意识”,做忠诚、干净、担当“四讲四有”合格党员等作了全面详细地解读和阐述。蒲晓光副教授的报告结合我省我市党建实际,结合高校基层党建具体情况,深入浅出,为全校教职工上了一堂生动的党课。

此次集中培训共五天,分集中学习和分组研讨两个环节。期间,校主要领导将分别就新时代加强高校思想政治工作、加强基层党建、把握高等职业教育发展新动向,以及新学期学校主要工作等进行精神传达和工作安排部署;外出学习培训教师将进行学习经验分享;同时还将邀请校外及兄弟院校专家就党和国家大政方针及高校管理工作进行解读和经验交流。