学校2018年度“我心目中的优秀教师、优秀教育工作者”网络评选落下帷幕

发布时间:2018-09-14文章来源: 浏览次数:


为弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师和教育工作者爱岗敬业、勇于探索,不断增强教书育人、为人师表的责任感和使命感。由人事处、宣传部、教务处、团委、信息中心等部门组织的2018年度“我心目中的优秀教师、优秀教育工作者”网络评选已落下帷幕,遴选出优秀教师5名、优秀教育工作者5名。

希望全体教师以受表彰教师为榜样,按照“四有”教师标准,坚定理想信念,塑造良好道德品格,提高学术水平和授业能力,把教书育人当作天职,把热爱和忠诚党的教育事业刻入脑海、植根心底,以高度的责任感、强烈的使命感担负起培养社会主义合格建设者和接班人的重担。

优秀教师:

公共课教学部李燕  建筑学院薛宝恒 地质学院钱玲玲 旅游学院赵文秀 艺术学院谭亚琴

优秀教育工作者:

学生工作处韩国杰  保卫处朱学军 人事处潘永斌 招生就业处卢继恩 教务处薛亚宏

 

 

关闭 打印责任编辑:杨部长