“结对共建、先锋同行”--学校与中国电信天水分公司举行“党建翼联”共建支部“手拉手”活动

发布时间:2018-11-10文章来源: 浏览次数:


117日,校党委书记杨声、副校长李玉生、各党务部门负责人及共建党支部书记等一行30余人到中国电信天水分公司参加“党建翼联”共建支部“手拉手”活动。




杨声一行先后参观了中国电信天水分公司天水互联网+基地、天水电信大数据机房、天水电信党建活动室。中国电信天水分公司党委书记、总经理董晓波,党委副书记、副总经理牛鹏科,麦积分公司经理白随心及各支部书记陪同参观。

参观结束后,全体人员聆听了全省十九大宣讲团成员、市委党校党史党建教研室主任蒲晓光副教授关于学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导。



报告会上,蒲晓光结合历史文化渊源和当前的工作实际,以《以铁的纪律推动全面从严治党--新修订<纪律处分条例>解读》为主题,围绕重新修订《条例》的重大意义、《条例》新修订的主要内容、新修订《条例》的突出亮点等三个方面,重点对新修订《条例》的“独特亮点”,即:“一个思想、两个坚决维护、三个重点、四个意识和四种形态、五处纪法衔接和‘五位一体’发展理念、六个从严、七个有之、八种典型违纪行为”进行了深入浅出的解读,对全面理解和深刻把握新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神,理解全面从严治党走向深入具有很强的指导意义。

报告会结束后,双方单位党委成员及共建党支部书记合影留念。

 

 

关闭 打印责任编辑:杨部长