综合督查通报(一)

发布时间:2018-04-03文章来源: 浏览次数:


42日,学校“明查暗访”工作督查组成员许亮、马锁住,校创建文明校园工作办公室成员杨建国等,对我校部分部门办公室环境卫生、各部门出勤及工作情况、对近期贯彻执行上级及学校文件精神等情况进行了抽查。



从抽查总体情况看,各部门教职工出勤情况良好,上岗认真,没有串岗和其他影响正常工作的问题出现;对已经开展的文明校园创建工作,普遍非常重视,认真部署,特别是办公室卫生良好、摆放整齐,整体视觉良好;各部门能够及时组织教职工认真学习教育厅及学校文件,充分领会文件精神,认真贯彻落实。


检查中也发现有些部门对学校下发的文件学习贯彻力度不够,个别办公室不够重视卫生清洁工作,存在脏、乱现象。针对检查中发现的问题和薄弱环节,检查组要求有关部门及时整改,确保指出的问题得到及时有效解决。也希望没有抽查到的部门,做好自我检查和管理,进一步增强对学校各项工作要求的执行力,以创建文明校园为契机,推动部门工作,促进学校发展。

                

                      校明查暗访工作领导小组       校文明校园创建工作领导小组

 

 

关闭 打印责任编辑:杨部长