学校召开优质校建设工作推进会

发布时间:2018-04-11文章来源: 浏览次数:


410日下午,学院在图书馆四楼会议室召开了优质校建设工作推进会,对已开展工作进行总结梳理。校领导杨声、曹爱明、鲁挑建及优质办全体成员、各项目负责人参加了会议。会议由校长曹爱明主持。



会议总结了前期已开展的工作,指出了目前存在的主要问题,对后期工作进行了简单的部署。杨声、曹爱明、鲁挑建分别就工作推进提出要求。

杨声指出:我们一定要抓住优质校建设的机遇,使优质校建设的概念、核心任务都要在每个干部职工心里扎下深深的烙印。我们要在准确把握高职院校培养目标、规格、定位的基础上,通过优质校建设认真梳理,提升办学内涵、质量和特色。要举全校之力,广泛发动,攻坚克难,以新的精神面貌、新的工作状态、新的工作作风,排除万难,扎实推进优质校项目建设。同时要积极做好三大材料的准备工作,切实将展示材料、支撑材料、总结材料做细、做优、做精。要依靠落地有声的运行机制、高度负责的责任心、严格的执行力来保障优质校建设的顺利进行。


曹爱明就进一步做好优质校建设工作,强调了五点意见:一是抓实创建进度,各单位要根据方案和任务,认真梳理自身进度,扎实做好创建工作,查摆不足,补齐短板;二是优质校建设领导小组要定期召开会议,通报进展情况,梳理建设中碰到的困难问题,及时提交学校讨论解决;三是加强工作作风,加强考核监督,打牢工作作风这个基础,扎实推进优质校创建工作;四是完善保障机制,做到经费保障、时间保障、人员保障;五是全校师生一定要有自信,要有信心。有自信和信心,我们的目标就一定能实现,只要有准备有信心有奋斗,就一定能完成优质校建设工作。

鲁挑建指出,优质校建设事关学校生存发展、事关每位教职工切身利益,各项目组要严格按照时间节点落实好工作任务,要进一步细化和完善建设方案,按照教育厅建设要求和学校任务分工,改革创新、真抓实干,团结一致,加快推进各项工作,确保优质校创建成功。

 

 

 

关闭 打印责任编辑:杨部长