关于开展2018年综合治理目标管理检查验收及评比表彰工作的通知

发布时间:2018-12-21文章来源: 浏览次数:


各部门、二级学院:

为总结我校安全稳定工作和治安综合治理工作经验,把我校安全稳定工作和治安综合治理工作推上一个新台阶,根据《甘肃工业职业技术学院综合治理目标管理责任书》有关规定,学校治安综合治理委员会将对我校2018年度安全稳定工作和治安综合治理工作目标管理实施情况进行检查验收及评比表彰。现将有关事项通知如下:

一、各部门、二级学院请于下周星期一至周三(242526)的3天时间内,将消防安全管理和综合治理(合并一起)2018年总结及2019年计划交于综合治理办公室(西门保卫处)。要求:内容简练、突出重点。字数1000-1500字以内。

二、下周四、五2天时间内,综合治理委员会开始对各部门、二级学院进行综治、消防目标管理实施情况进行检查评比验收,请各部门、二级学院负责同志及时将相关资料准备齐全。

综合治理委员会

20181220


 

关闭 打印责任编辑:杨部长