学校隆重召开庆祝第三十五个教师节暨先进集体、先进个人表彰大会

发布时间:2019-09-10文章来源: 浏览次数:

9月10日下午,学校庆祝第三十五个教师节暨先进集体、优秀教师、优秀教育工作者表彰大会在大学生活动中心隆重举行。校党委领导班子成员出席,全体教职员工和部分学生代表参加。会议由校党委书记杨声主持。

副校长鲁挑建带领新进教师进行了集体庄严宣誓。校党委副书记郭建忠宣读学校关于2018-2019年度先进集体和先进个人的表彰决定和表彰教龄满25周年教师的决定随后,校领导为获奖集体和个人颁奖,为教龄满25周年的教师颁发荣誉证书,先进集体代表何瑛、先进教师代表黄彬发言。

曹爱明校长讲话,对全体教师表示节日的良好祝愿,对获奖集体和个人表示热烈的祝贺,教满25年教职工表示诚挚的感谢。曹校长表示,实践证明,我们的教职员工是一支值得信赖、最可依靠的队伍,是推动学校科学发展、改革创新的根本力量,他们用自己的汗水和智慧,培养了一代又一代英才,成就了一个又一个科研成果。他们做出的贡献成为学校发展源源不竭的动力,他们的感人事迹将永远铭刻在学校发展前行的历史进程中。

曹爱明校长讲到,学校正处在发展的关键时期,要实现学校制定的各项目标、任务还很繁重。重任在肩,曙光在前,在这新的历史起点上,希望全校党政部门要服从服务于教育教学这个中心工作,牢固树立为教学科研第一线服务的意识,牢固树立为教师服务的意识,切实为广大教师创造一个良好的工作学习和生活环境;希望全校教职工要以弘文励志、启智求真的教育理想,以修身立德、淡泊明志的师表风范,以上下求索、教研并举的进取精神,爱岗敬业、严谨笃学、育人为本、诲人不倦。