【主题教育】我校开展社团文化活动月

发布时间:2019-11-18文章来源: 浏览次数:

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在校党委的正确指导下,校团委认真组织全体学生学习主题教育活动精神并运用于实践中。

11月,恰逢社团文化活动月之际,我校各社团积极响应主题教育号召,为全校师生做好事。好事无大小、无时间、无地点,哪怕是拾一片垃圾、整理一条横幅、对同学一声关心的问候,都为学校文明建设做出的贡献。同时,通过好人好事的发起,也展现出我校青年团员紧跟党的号召、热爱学校、传播正能量的先进思想意识。

通过社团文化活动月的开展,希望以主题教育活动为契机,全面带动和改善我校社团的管理和精神面貌,提升和巩固对广大青年学生的思想政治觉悟和教育成果,为培养中国特色社会主义的合格建设者和接班人再添助力。