我校在全国第五届大学生艺术展演活动中喜获佳绩

发布时间:2018-12-17文章来源: 浏览次数:

近日,甘肃省教育厅下发了《关于公布我省参加全国第五届大学生艺术展演活动获奖结果的通知》,我校艺术学院教师张学文、颉蓉、康存良指导,工艺1531班学生共同完成的《“原创”彩陶工作坊》项目获得全国第五届大学生艺术展演活动“大学生艺术实践工作坊”二等奖;我校学生黄大雪的《家和万事兴》作品获设计三等奖。

全国大学生艺术展演活动是我国目前规格最高、规模最大、影响最广的高校艺术实践活动,由教育部主办,每三年举办一届。此次展演活动分为艺术表演类、大学生艺术实践工作坊、艺术作品类、高校艺术教育科研论文四大类。本届大学生艺术展演活动在上海集中展示,来自各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团,以及香港、澳门的全国400余所高校近万名师生参加活动。